Vorspeisen

Vorspeisenteller Johann S.
mit verschiedenen Überraschungen aus der Küche
8,50


3 Bärlauch Crostini mit
Salatbouquet
4,80


Carpacchio vom Rinderfilet mit Rucola,
Macadamianussöl, Grana Padano
und Basilikum Crostini
10,80


Kartoffelküchlein mit warmen mildem Ziegenfrischkäse,
Waldhonig, Balsamico Feigen, Oliven und Salatbouquet
klein 6,90



Suppen

Hähnchen- Mango- Suppe mit frischem Ingwer,
Kokosmilch und leichter Chili- Note
klein 4,90
groß 5,90



Vegetarisch

Gebackenes Kartoffelküchlein
mit warmen milden Ziegenfrischkäse,
hausgemachten Balsamico Feigen,
Oliven, Waldhonig und Salatbouquet
klein 6,90 / groß 12,50


Hausgemachte gebackene Spinatknödel,
gefüllt mit Mozzarella auf Tomaten- Rucola- Sauce
klein 6,50 / groß 9,90


Vegetarischer Gemüse- Gnocchi- Auflauf
mit scharfer Tomaten- Basilikum- Sauce,
schwarzen Oliven und Mozzarella gratiniert
9,90


Gemüse- Kartoffel- Pfanne mit frischen Kräutern,
Oliven, geriebenem Hirtenkäse und Balsamicocremè
9,50



Salate

Bunter Salatteller
mit Blattsalaten, Radieschen, Mais, Paprika, Cherry Tomate,
Gurke, Champignons, schwarzen Oliven und Croûtons


• gebackenen Mozzarellasticks und milden Pfefferoni

12,50


• gebratenen Hähnchenstreifen und gerösteten Nüssen

12,90


• gebratenen Knoblauch Garnelen

14,20

• gebratener Hähnchenleber und Zwiebeln

12,50

• geriebener Hirtenkäse mit milden Pfefferoni

12,20


dazu wählen Sie bitte eines unserer Dressings:


• Kräuter-Dressing Johann S.
• Honig- Senf-Dressing
• Balsmico-Dressing



Fischgerichte

Steinbeißer Filet in Rosmarinbutter gebraten,
mediterranes Tomaten- Zucchini- Gemüse,
schwarzen Oliven und frische Pasta
14,80

Zanderfilet auf der Haut gebraten,
an Nudel- Spargel- Nest, Bärlauch Pesto,
Kirschtomaten und geriebener Grana Padano
15,50


weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte
unseren Angebotstafeln



Hauptspeisen

Knoblauch Spaghetti mit getrockneten Tomaten,
Oliven, Rucola und geriebenem Grana Padano
8,90

Hähnchenbrustfilet mit frischem Salbei und
Serranoschinken auf einer Gemüse- Kartoffel- Pfanne
und fruchtiger Tomaten- Basilikum- Sauce
13,50

Zartes Schweineschnitzel in einer Kräuter-
Käse- Panade mit frischen Rahmchampignons
und gebackene Kartoffelecken mit Dip
12,90

Zarte Schweinefiletmedaillons in
leichter Gorgonzola- Sauce
auf frischer Pasta mit Broccoliröschen
14,80

Argentinisches Entrecòte mit Steakpfeffer,
gebackenen Kartoffelecken, Salatbeilage
und Kräuterdip
21,90



Dessert

Mangosorbet mit
Prosecco aufgegossen
5,90

Ofenwarmes Schokoladen Soufflé
auf einem Vanille- Himbeer- Saucenspiegel
5,80

Crêpes gefüllt mit Vanille Eiscremè
marinierten Erdbeeren, Krokantsplittern,
Sahnehaube und Minzblatt
5,50

Ofenwarmer Apfelstrudel mit
zwei Kugeln Vanille Eiscremè,
Schokoladensauce und Sahnehaube
4,80

Vanille Eiscremè mit frischen Erdbeeren,
Kürbiskernöl, Sahnehaube und Minzblatt
5,00


Wichtiger Hinweis für Allergiker:
Bitte kontaktieren Sie unsere Restaurantleitung. Wir halten Informationen gemäß der Lebensmittel- Informationsverordnung EU Nr. 1169/2011 bereit.