Vorspeisen

Vorspeisenteller Johann S. mit
verschiedenen Überraschungen aus der Küche
8,50


Carpaccio vom Rinderfilet
mit Senf- Oliven Dressing, Rucola, geriebenem
Grana Padano und ofenwarmen Crostini
10,50


Kartoffelküchlein mit warmen mildem Ziegenfrischkäse,
Waldhonig, Balsamico Feigen, Oliven und Salatbouquet
klein 6,90


3 ofenwarme Birnen- Serrano- Crostini
mit würzigem Bergkäse gratiniert
und Salatbouquet
6,90


Hausgemachtes Würzfleisch vom Huhn
mit Käse gratiniert und Baguette
klein 4,60 / groß 6,90



Suppen

Hähnchen- Mango- Suppe mit frischem Ingwer,
Kokosmilch und leichter Chili- Note
klein 4,90
groß 5,90


Kürbis- Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
und Baguette
klein 4,90
groß 5,90



Vegetarisch

Gebackenes Kartoffelküchlein
mit warmen milden Ziegenfrischkäse,
hausgemachten Balsamico Feigen,
Oliven, Waldhonig und Salatbouquet
klein 6,90 / groß 12,50


Hausgemachte gebackene Spinatknödel,
gefüllt mit Oliven und Hirtenkäse
auf Tomaten- Rucola- Sauce
klein 6,50 / groß 9,90


Gemüse- Gnocchi- Auflauf
mit scharfer Tomaten- Basilikum- Sauce,
schwarzen Oliven und Mozzarella gratiniert
klein 6,90 / groß 10,50


Gegrillte Zucchini, Champignons und
Paprika mit frischen Kräutern, Oliven
geriebenem Hirtenkäse, Balsamicocremè
und Knoblauch- Basilikum- Crostini
klein 6,90 / groß 9,90



Salate

Kleiner Beilagensalat mit Blattsalaten, Radieschen,
Mais, Paprika, Gurke, Tomate, Champignons,
schwarzen Oliven und Croûtons
4,90


Bunter Salatteller
mit Blattsalaten, Radieschen, Mais, Paprika, Gurke, Tomate,
Champignons, schwarzen Oliven und Croûtons
dazu

• gebackenen Mozzarellasticks und milden Pfefferoni
11,90

• gebratenen Hähnchenstreifen und gerösteten Nüssen
13,50

• gebratenen Knoblauch Garnelen
14,20





dazu wählen Sie bitte eines unserer Dressings:

• Kräuter-Dressing Johann S.
• Honig- Senf-Dressing
• Balsmico-Dressing



Fischgerichte

Zanderfilet auf Karotten- Kohl- Streifen,
Knoblauch- Speck- Kartoffeln
und Salatbouquet
15,90

Frisches Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit mediterranem Pfannengemüse,
grüner Pasta und leichter Käsesauce
14,60


weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte
unseren Angebotstafeln



Hauptspeisen

Zartes Schweinefilet im Schinkenmantel
auf Balsamico- Linsengemüse, hausgemachten
gebratenen mediterranen Serviettenknödeln
und Salatbouquet
15,20

Saftiges Hähnchenbrustfilet
mit frischem Salbei und Serranoschinken,
Tomaten- Zucchini- Gemüse, schwarze Oliven
und gebratenen Gnocchi
14,90

Gern können Sie die Beilagen nach Ihren Wünschen ändern



Dessert

Hausgemachtes Orangen-Parfait
mit Vanille und Sternanis,
Himbeermark und Schokoladenraspeln
4,50


Schokoladensouffle mit einem Kern aus Schokolade
frisch aus dem Ofen auf Vanille- Himbeersaucenspiegel
5,00


Crepes gefüllt mit Vanilleeis,
warmen Gewürzkirschen, Krokantsplitter
und Sahnehaube mit Minzblatt
4,50


Ofenwarmer Apfelstrudel
mit zwei Kugeln Vanilleeiscreme,
Schokoladensauce und Sahnehaube
4,50