Vorspeisen

Vorspeisenteller Johann S.
Verschiedene Überraschungen aus der Küche
8,50

Carpacchio vom Rinderfilet mit
Rucola, Champignons, geriebenem Grana Padano,
Balsamico Creme` und warmen Bärlauch Crostini
10,80

3 Knoblauch- Basilikum- Crostini
frisch aus dem Ofen mit Salatbouquet
4,50

In Butter geschwenkte Panzerotti mit
Mascarpone- Bärlauch- Füllung,
Hibiskus- Chili- Glace und
geriebenen Grana Padano
7,50



Suppen

Hähnchen- Mango- Suppe mit frischem Ingwer,
Kokosmilch und leichter Chili- Note, Baguette
klein 4,50 / groß 5,50

Spargelsüppchen mit Tomatenwürfeln,
gerösteten Kürbiskernen und Baguette
klein 4,50 / groß 5,50



Vegetarisch

Gebackenes Kartoffelküchlein
mit warmen, milden Ziegenfrischkäse,
hausgemachten Balsamico Feigen,
Oliven, Waldhonig auf einem Salatbeet
klein 6,90 / groß 12,50

Hausgemachte gebackene Spinatknödel,
gefüllt mit Mozzarella auf Tomaten- Rucola- Sauce
klein 6,50 / groß 9,90

Vegetarischer Gemüse- Gnocchi- Auflauf
mit scharfer Tomaten- Basilikum- Sauce,
schwarzen Oliven und Mozzarella gratiniert
9,90

Weizentortilla gefüllt mit Pfannengemüse,
Guacomole,Salatbouquet und geriebenem Hirtenkäse
9,90



Salate

Bunter Salatteller
mit Blattsalaten, Radieschen, Mais, Paprika, Cherry Tomaten
Gurke, Champignons, schwarzen Oliven und Croûtons
klein 5,90 / groß 8,90

Bunter Salatteller mit
gebackenen Mozzarellasticks und
milden Pfefferoni
11,90

Bunter Salatteller mit
gebratenen Hähnchenstreifen und
gerösteten Nüssen
12,90

Bunter Salatteller mit
gebratenen Knoblauch- Garnelen
13,90


zu jedem Salat reichen wir Baguette

dazu wählen Sie bitte eines unserer Dressings:

• Kräuter-Dressing Johann S.
• Honig- Senf- Dressing
• Balsamico- Dressinng



Fischgerichte

Frisches Lachsfilet gebraten, mit mediterranem
Pfannengemüse, Kräuter- Kartoffeln aus der Pfanne
und Brunnenkresse- Sauce
14,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten,
geschmortem Rahm- Pfefferspitzkohl,
Kräuterkartoffeln aus der Pfanne und Salatbouquet
14,90


weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte
unseren Angebotstafeln



Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel in einer Kräuter- Käse- Panade
mit frisch Rahmchampignons und
gebackenen Kartoffelecken mit Dip
12,80

Hähnchenbrustfilet in Käse- Ei- Hülle gebraten
mit mediterranem Tomaten- Zucchini- Gemüse
und frischen Tagliarini
13,50

Zartes Schweinefilet im Schinkenmantel
auf Spaghetti mit Bärlauch Pesto,
Kirschtomaten und geriebenem
Grana Padano
15,90

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit
geschmortem Rahm- Pfefferspitzkohl,
Kräuterkartoffeln aus der Pfanne und Salatbouquet
14,90

Laschori Spicy Burger
( 180g Rindfleisch aus dem Alpenvorland )
im Rustika Hamburger Brötchen,
Süsskartoffel Pommes und Salatbouquet
13,90



Dessert


Ofenwarmes Schokoladen Soufflé
auf Vanille- Himbeersauce
5,50


Ofenwarmer Apfelstrudel mit
zwei Kugeln Vanille Eiscremè,
Schokoladensauce und Sahnehaube
4,80


Hausgemachter Crêpes mit
Vanilleeis Füllung, marinierten Erdbeeren
und Sahnehaube
6,50


Kaffee Parfait
mit gerösteten Kürbiskernen
und Sahnehaube mit Minzblatt
5,00


Wichtiger Hinweis für Allergiker:
Bitte kontaktieren Sie unsere Restaurantleitung.
Wir halten Informationen gemäß der Lebensmittel- Informationsverordnung EU Nr. 1169/2011 für Sie bereit