Vorspeisen

Vorspeisenteller Johann S. mit
verschiedenen Überraschungen aus der Küche
8,50


Carpaccio vom Rinderfilet
mit Senf- Oliven Dressing, Rucola, geriebenem
Grana Padano und ofenwarmen Crostini
10,50


Kartoffelküchlein mit warmen mildem Ziegenfrischkäse,
Waldhonig, Balsamico Feigen, Oliven und Salatbouquet
klein 6,90


3 ofenwarme Birnen- Serrano- Crostini
mit würzigem Bergkäse gratiniert
und Salatbouquet
6,90


Hausgemachtes Würzfleisch vom Huhn
mit Käse gratiniert und Baguette
klein 4,60 / groß 6,90



Suppen

Hähnchen- Mango- Suppe mit frischem Ingwer,
Kokosmilch und leichter Chili- Note
klein 4,90
groß 5,90


Kürbis- Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
und Baguette
klein 4,90
groß 5,90



Vegetarisch

Hausgemachte gebackene Spinatknödel
mit getrockneten Tomaten und Mozzarella gefüllt
auf fruchtiger Tomaten- Rucola- Sauce
klein 6,50
groß 9,90


Kartoffelküchlein mit warmen mildem Ziegenfrischkäse,
Waldhonig, Balsamico Feigen, Oliven und Salatbouquet
klein 6,90
groß 11,50


Kräuter Pfannkuchen mit Frischkäse-
Gemüse- Füllung, Rucola und Nüssen
8,90



Salate

Kleiner Beilagensalat mit Blattsalaten, Radieschen,
Mais, Paprika, Gurke, Tomate, Champignons,
schwarzen Oliven und Croûtons
4,90


Bunter Salatteller
mit Blattsalaten, Radieschen, Mais, Paprika, Gurke, Tomate,
Champignons, schwarzen Oliven und Croûtons
dazu

• gebackenen Mozzarellasticks und milden Pfefferoni
11,90

• gebratenen Hähnchenstreifen und gerösteten Nüssen
13,50

• gebratenen Knoblauch Garnelen
14,20





dazu wählen Sie bitte eines unserer Dressings:

• Kräuter-Dressing Johann S.
• Honig- Senf-Dressing
• Balsmico-Dressing



Fischgerichte

Zanderfilet aus dem Bodden
auf warmen Balsamico- Linsengemüse,
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
und Salatbouquet
14,90


Frisches Lachsfilet mit Zitronen- Balsamico Creme
auf mediterranem Tomaten- Zucchini- Gemüse
und gebutterter Thymian Pasta
13,20


weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte
unseren Angebotstafeln



Hauptspeisen

Schweineschnitzel in einer Käse- Kräuterkruste,
mit würzigen Rahmchampignons
und gebackenen Westernkartoffeln mit Kräuterdip
12,20


Wildgulasch mit Apfelrotkohl, Rosenkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeer- Aprikose
13,40


Paniertes Schweineschnitzel mit frischem
Schinken- Rosenkohl, Pfefferrahmsauce
und gebackenen Kroketten
12,90


Schweinerückensteak mit Willams Christ Birne und
würzigem Bergkäse gratiniert,
Mandelbroccoli, sc. Hollandaise und Kroketten
12,90


Hähnchenbrustfilet in einer Käse- Ei- Hülle
auf Tomaten- Zucchini- Gemüse
und Thymian Pasta
12,90


Zarte Gänseleber mit geschmorten Zwiebeln
in einer Rotwein- Pfeffersauce,
Walnuss- Servietten Knödel und Salatbouquet
12,90


Gern können Sie die Beilagen nach Ihren Wünschen ändern



Dessert

Hausgemachtes Orangen-Parfait
mit Vanille und Sternanis,
Himbeermark und Schokoladenraspeln
4,50


Schokoladensouffle mit einem Kern aus Schokolade
frisch aus dem Ofen auf Vanille- Himbeersaucenspiegel
5,00


Crepes gefüllt mit Vanilleeis,
warmen Gewürzkirschen, Krokantsplitter
und Sahnehaube mit Minzblatt
4,50


Ofenwarmer Apfelstrudel
mit zwei Kugeln Vanilleeiscreme,
Schokoladensauce und Sahnehaube
4,50