Vorspeisen

Vorspeisenteller Johann S.
Verschiedene Überraschungen aus der Küche
8,90

Carpacchio vom Rinderfilet mit
Rucola, Champignons, geriebenem Grana Padano,
Balsamico Creme` und warmen Bärlauch Crostini
11,80

3 Knoblauch- Basilikum- Crostini
frisch aus dem Ofen mit Salatbouquet
5,50



Suppen

Hähnchen- Mango- Suppe mit frischem Ingwer,
Kokosmilch und leichter Chili- Note, Baguette
klein 5,20 / groß 6,50


Kartoffel- Kürbissuppe mit frischen Kräutern,
gerösteten Kürbiskernen, Croutons und Baguette
klein 5,20 / groß 6,50



Vegetarisch

Gebackene Kartoffelküchlein mit warmen,
milden Ziegenfrischkäse, hausgemachten
Balsamico Feigen, Oliven und Waldhonig
auf einem Salatbeet
klein 7,90 / groß 12,90


Hausgemachte gebackene Spinat- Knödel
mit Mozzarella Füllung auf
Tomaten- Rucola- Sauce
und schwarzen Oliven
klein 6,90 / groß 11,90

Frische Pasta mit Kürbiswürfeln,
Kirschtomaten und Rucola in leichter Lauch- Sahne- Sauce
und geriebenem Grana Padano
11,90

Rosenkohl- Kartoffel- Auflauf mit Lauchzwiebeln,
Tomatenwürfeln und Edamer gratiniert
10,80



Salate


Bunter Salatteller
mit Blattsalaten, Radieschen, Mais,
Paprika, Cherry Tomaten
Gurke, Champignons, schwarzen Oliven und Croûtons
klein 6,50 / groß 9,50

•mit gebackenen Mozzarella Sticks und milden Pfefferoni
14,50

•mit gebratenen Hähnchenstreifen, gerösteten Nüssen,
14,90

zu jedem Salat reichen wir Baguette
dazu wählen Sie bitte eines unserer Dressings:

• Kräuter-Dressing Johann S.
• Honig- Senf- Dressing
• Balsamico- Dressing



Fischgerichte

Lachsfilet gebraten, mit Kürbis- Zucchini- Gemüse,
leichter Weißweinsauce, Kartoffelgratin aus dem Ofen
und Salatbouquet
14,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten,
auf frischem Pfefferrahmspitzkohl,
Kräuterkartoffeln aus der Pfanne
und Salatbouquet
15,50


weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte
unseren Angebotstafeln



Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel in einer Kräuter- Käse- Panade
mit gebackenen Kartoffelecken und Dip,
mit frisch Rahmchampignons oder Schinken- Rosenkohl
12,90

Zanderfilet auf der Haut gebraten,
auf frischem Pfefferrahmspitzkohl,
Kräuterkartoffeln aus der Pfanne
und Salatbouquet
15,50

Würziger Hirschgulasch mit Schinken- Rosenkohl,
hausgemachte Kartoffelklößen und Preiselbeer- Aprikose
14,80

Rosenkohl- Kartoffel- Auflauf
mit geräucherten Schinkenwürfeln
und Lauchzwiebeln,
Tomatenwürfeln
und Edamer gratiniert
10,90

Frische Pasta mit Hähnchenstreifen, Kürbiswürfeln,
Kirschtomaten und Rucola in leichter Lauch- Sahne- Sauce
und geriebenem Grana Padano
13,90

Capelli mit Kürbis- Mandel- Füllung, in Butter geschwenkt,
Kirschtomaten, Rucola und geriebener Grana Padano
12,90

Frisches Lachsfilet gebraten, mit Kürbis- Zucchini- Gemüse,
leichter Weißweinsauce, Kartoffelgratin aus dem Ofen
und Salatbouquet
14,90



Dessert

Ofenwarmes Mini Schokoladen Soufflé
mit einer Kugel Schokoladeneis auf Vanille- Himbeersauce
mit Sahnehaube und Krokantsplittern
5,20


Ofenwarmer Apfelstrudel mit
zwei Kugeln Vanille Eiscremè,
Schokoladensauce und Sahnehaube
4,80


Parfait vom karamellisierten Kürbiskern,
mit gerösteten Kürbiskernen, Sahnehaube und Physalis
5,50


Tartufo al Limoncello
( Klassisches Halbgefrorenes aus Limonencreme,
mit einem Kern aus Limonenlikör )
5,90



Wichtiger Hinweis für Allergiker:
Bitte kontaktieren Sie unsere Restaurantleitung.
Wir halten Informationen gemäß der Lebensmittel- Informationsverordnung EU Nr. 1169/2011 für Sie bereit