Empfehlung der Küche

Winterspecial

Hausgemachte Steinpilz-Cème-Suppe
mit gewürfelten Steinpilzen und Röstzwiebeln
14,50 €

Gebratene Kaninchenleber
auf Feldsalat, mit Himbeerdressing und gemischten Nüssen
18,50 €

Hausgemachter Hirschgulasch
mit Steinpilzknödel und Preiselbeer-Crème
29,50 €

Kaninchenkeule
in Rotweinsauce 
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Rosenkohl
28,50 €

Gänsekeule oder Gänsebrust
mit hausgemachten Kartoffelklößen
28,50 €

Bitte wählen Sie jeweils eine der folgenden Beilagen aus: 
Rosenkohl oder Grünkohl oder Apfelrotkraut

Als „Duett“ (Brust und Keule)
37,50 €

Bei Fragen zu den Allergenen wenden Sie sich bitte an unser freundliches Service- Team

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen
GUTEN APPETIT