Vorspeisen

3 Knoblauch- Basilikum- Crostini
frisch aus dem Ofen mit Salatbouquet
4,90


Vorspeisenteller Johann S. mit
verschiedenen Überraschungen aus der Küche
8,90


Ragout fin vom Huhn mit Champignons
und Edamer gratiniert dazu servieren wir Baguette
klein 6,90 / groß 8,90



Carpacchio vom Rinderfilet mit Rucola,
Champignons, geriebenem Grana Padano,
und warmen Crostini
12,50



Tranchen von der geräucherten Flugentenbrust
auf einem Salatbeet mit Oliven und Croutons,
Limette- Grüntee- Glace und warmen Crostini
12,50



Suppen

Hähnchen- Mango- Suppe mit frischem Ingwer,
Kokosmilch und leichter Chili- Note, Baguette
klein 5,50 / groß 6,50


Kartoffel- Kürbis- Suppe mit gerösteten
Kürbiskernen, Kernöl und Baguette
klein 5,50 / groß 6,50



Vegetarisch


Gebackene Spinatknödel mit Feta Käse- Füllung
auf Tomatengemüse, schwarzen Oliven und Rauke
klein 6,90 / groß 11,90


Kartoffelküchlein aus dem Ofen, mit warmen,
milden Ziegenfrischkäse, hausgemachten Balsamico Feigen,
Waldhonig und Oliven auf einem Salatbeet
klein 8,50 / groß 13,90


Scharfe Knoblauch Spaghetti mit Rucola, Oliven
getrockneten Tomaten und geriebenem Grana Padano
11,80



Salate

Kleiner Salatteller mit Blattsalaten, Radieschen,
Mais, Paprika, Cherry Tomaten, Gurke,
Champignons, schwarzen Oliven und Croûtons
6,90


Gegrillte Hähnchenbrust und gehobelter Grana Padano
auf Blattsalaten mit saisonalem Gemüse,
fruchtigem Himbeer- Dressing und Baguette
14,90


Gebackene Mozzarellasticks mit gebratenen Speck
auf Blattsalaten und Gemüse der Saison
mit Balsamico- Dressing und Baguette
13,90



Fischgerichte

Knoblauch Spaghetti mit Garnelen, Rucola, schwarzen Oliven,
getrockneten Tomaten und geriebenem Grana Padano
17,80


Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Balsamico- Linsen- Gemüse
und französischen Kartoffeln aus dem Ofen und Salatbouquet
15,90


Dorade Royal mit frischen Kräutern und Limette gefüllt,
französischen Kartoffeln aus dem Ofen und Salatbouquet
18,50


weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte
unseren Angebotstafeln



Hauptspeisen

Paniertes Schweineschnitzel in einer Kräuter- Käse- Panade
mit frischen Rahmchampignons und gebackenen
Kartoffelecken mit Dip
13,90


Paniertes Schweineschnitzel mit Tomate und Mozzarella
gratiniert, Basilikum Pesto, mediterrane Tomatensauce
und gebackenen Kartoffelecken mit Dip
14,50


Schweinesteak mit Williams Christ Birne und
würzigem Edamer gratiniert, gebutterten Zuckerschoten,
Pfefferrahmsauce und französischen Kartoffeln aus dem Ofen
14,90


Pikanter Hirschgulasch mit Preiselbeer Aprikose,
Schinken- Rosenkohl und hausgemachten Klößen
17,50


Geschmorte Gänseleber in würziger Rotweinsauce,
Kräuter- Kartoffel- Püree und Salatbouquet
16,90


Cappelli mit Kürbisfüllung in Butter geschwenkt,
Rauke, Kirschtomaten und geriebenem Grana Padano
16,50



Kindergerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit
Buttererbsen und Pommes frites
6,50

Fischstäbchen mit Broccoliröschen,
sc. Hollandaise und Kartoffeln
5,00

Hähnchennuggets mit Buttererbsen
und gebackenen Kroketten
6,50


Frisch aus dem Ofen


• Französische Barbarie Entenkeule 15,90 €

• Knusprige Gänsekeule 22,50 €

• Knusprige Gänsebrust 22,50 €

• Französische Flugentenbrust 24,50 €


wahlweise mit :


• Apfelrotkohl und gebutterten Esskastanien

• Rosenkohl mit Schinken und Zwiebeln

• Petersilienkartoffeln

• hausgemachten Kartoffelklößen

• gebratenen Serviettenknödeln





Dessert

Ofenwarmes Schokoladen Soufflé
auf Vanille- Himbeersauce, Vanilleeiskugel,
Sahnehaube und Minzblatt
6,50

Hausgemachtes Eierlikör- Parfait
mit Himbeersauce und Minzblatt
5,90

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Sahnehaube, Schokoladensauce und Minzblatt
5,80

Lebkuchen Parfait mit
Zwetschgenragout
5,90