Vorspeisen


3 Knoblauch- Basilikum- Crostini
frisch aus dem Ofen mit Salatbouquet
4,90


Vorspeisenteller Johann S. mit
verschiedenen Überraschungen aus der Küche
8,90


Ragou fin vom Huhn mit Champignons
und Edamer gratiniert, Baguette
klein 6,90 / groß 8,90


Carpacchio vom Rinderfilet mit Rucola,
Champignons, geriebenem Grana Padano,
und warmen Crostini
11,80



Suppen

Hähnchen- Mango- Suppe mit frischem Ingwer,
Kokosmilch und leichter Chili- Note, Baguette
klein 5,50 / groß 6,50


Herbstliche Kartoffel- Kürbis- Suppe
mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl und Baguette
klein 5,50 / groß 6,50



Vegetarisch


Gebackene Spinatknödel mit Feta Käse- Füllung
auf Tomatengemüse, schwarzen Oliven und Rauke
klein 6,90 / groß 11,90


Kartoffelküchlein aus dem Ofen, mit warmen,
milden Ziegenfrischkäse, hausgemachten Balsamico Feigen,
Waldhonig und Oliven auf einem Salatbeet
klein 8,50 / groß 13,90

Spaghettini mit Knoblauch, Peperoncino, Rucola,
getrockneten Tomaten und geriebenem Grana Padano
10,80



Salate

Kleiner Salatteller mit Blattsalaten, Radieschen,
Mais, Paprika, Cherry Tomaten, Gurke,
Champignons, schwarzen Oliven und Croûtons
6,90


Gegrilltes Lammfilet an jungem Blattspinat,
geriebenem Feta,Zuckerschoten
und aromatischer Limonen- Balsamico- Glace
und ofenwarmen Basilikum- Knoblauch- Crostini
16,90


Rinderfiletstreifen auf Feldsalat in feinem Senf- Apfel- Dressing,
schwarzen Oliven, gehobeltem Grana Padano und ofenwarmen
Basilikum- Knoblauch- Crostini
17,90


Gegrillte Hähnchenbrust und gehobelter Grana Padano
auf Blattsalaten mit saisonalem Gemüse,
fruchtigem Himbeer- Dressing und Baguette
13,90


Gebackener Fetakäse mit gebratenen Speck
auf Blattsalaten und Gemüse der Saison
mit Balsamico- Dressing und Baguette
12,90



Fischgerichte

Knoblauch Spaghetti mit Garnelen, Rucola, schwarzen Oliven,
getrockneten Tomaten und geriebenem Grana Padano
15,90


Zanderfilet auf der Haut gebraten mit gerahmten
Pfefferspitzkohl und französischen Kartoffeln aus dem Ofen
15,90


Dorade Royal mit frischen Kräutern und Limette gefüllt,
mediterranen Kartoffeln aus dem Ofen und Salatbouquet
16,90


weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte
unseren Angebotstafeln



Hauptspeisen

Kindergerichte

Paniertes Schweineschnitzel mit
Buttererbsen und Pommes frites
6,50

Fischstäbchen mit Broccoliröschen,
sc. Hollandaise und Kartoffeln
5,00

Hähnchennuggets mit Buttererbsen
und gebackenen Kroketten
6,50


Paniertes Schweineschnitzel in einer Kräuter- Käse- Panade
mit frischen Rahmchampignons und
hausgemachten Pommes frites
13,90


Paniertes Schweineschnitzel mit Tomate und Mozzarella
gratiniert, Basilikum Pesto, mediterrane Tomatensauce
und hausgemachte Pommes frites
14,50


Schweinesteak mit Williams Christ Birne und
würzigem Edamer gratiniert, gebutterte Zuckerschoten,
Pfefferrahmsauce und Kräuterkartoffeln aus der Pfanne
14,90


Kürbis- Minz- Risotto
mit gegrillter Hähnchenbrust, Rauke
und geriebenem Grana Padano
14,90


Französische Flugentenbrust knusprig aus dem Ofen
mit Apfelrotkohl, Orangensauce
und hausgemachten Kartoffelklößen
21,50


Knusprige Entenkeule aus dem Ofen mit
Apfelrotkohl, Orangensauce
und hausgemachten Kartoffelklößen
15,90



Dessert

Ofenwarmes Schokoladen Soufflé
auf Vanille- Himbeersauce, Vanilleeiskugel,
Sahnehaube und Minzblatt
6,50

Hausgemachtes Eierlikör- Parfait
mit Erdbeermark und Minzblatt
5,90

Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Sahnehaube, Schokoladensauce und Minzblatt
5,80