Guten Appetit.
Suppen und Vorspeisen
mit Ingwer, Limette, Kokosmilch und leichter Chili Note
mit Orange und Ingwer
überbacken mit Mozzarella, Tomate und Basilikum
mit mariniertem Rucola und Orangenfilets
mit Rucola, gehobeltem Parmesan, groben Pfeffer, Balsamico Dressing und geröstetem Baguette
Salate
Blattsalatspitzen mit Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Oliven, Paprika, Croûtons und gehobeltem Parmesan
gebratene Hähnchenbruststreifen auf Blattsalaten mit Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Oliven, Paprika, Croûtons und gehobeltem Parmesan
gebratene Kalbsleber mit hausgemachtem Apfelragout auf Blattsalaten, Gurke, Radieschen, Croûtons und gehobeltem Parmesan
gebratene Garnelen auf Blattsalaten mit Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Oliven, Paprika, Croûtons und gehobeltem Parmesan
Vegetarisch
Vegetarisch
gefüllt mit Mozzarella.
Auf Tomatengemüse, Oliven und Rucola
mit Ziegenkäse und Balsamicofeigen.
Auf Blattsalaten, Honig und Oliven
mit Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten
geriebenem Parmesan und einer leichten Chilinote
Aus Oma's Kochbuch
mit geröstetem Baguette, Gewürzgurke, Kräuter, Senf und roten Zwebeln
gebratene Rotwurst, mit Apfel, Zwiebel
und Kartoffelpüree
vom Kalb. In Kapernsauce mit Butterkartoffeln
und Rote- Beete- Kraut- Salat
in Bratenjus. mit bunten Karotten, Kartoffeln oder selbstgemachten Kartoffelrösti
Fisch
Fisch
mit gegrilltem, mediterranem Gemüse der Saison und kleinem Salat
mit hausgemachten Kartoffelgnochi und geschmorten Dillgurken
auf Knoblauchspaghetti mit Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten, Parmesan.
Leichte Chilinote
Fleisch
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons,
dazu gebratene Drillinge oder Pommes frites
Schweineschnitzel überbacken mit Mozzarella,
Tomate und Basilikum Pesto,
mit gebratenen Drillingen oder Pommes frites
in Käse- Ei- Hülle, mit gebratener Zucchini,
Kartoffelgnochi und Tomatensauce
mit Kapern Sardellenring, Petersilienkartoffeln
und Preiselbeergelee
Dessert
Dessert
mit Mandarinen
mit Prosecco und Minze
Warme Füllung aus Äpfeln unter einer knusprigen Kruste, mit Vanilleeis
aus dem Ofen. Mit marinierten Waldbeeren,
Vanilleeis und Sahne
Tisch reservieren
Kontaktieren Sie uns
Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewendet haben.
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Tut uns leid. Beim Senden Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.